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Recette du pavé de Noel

 

Une recette du pave de noel succulente !


Les pavés Noel sont juste délicieux ! C'est un doux mélange de plusieurs saveurs qui les rendent uniques. A tester sans modération.

La recette est tirée du livre de Christophe FELDER.



recette du pavé de noel


Ingrédients pour réaliser votre pavé de Noel :


·       125 g de farine

·       3 g de levure chimique

·       35 g d'amandes en poudre

·       65 g de noisettes en poudre

·       65 g de sucre semoule

·       1 cuillère à café de cannelle

·       1 cuillère à café de cacao non sucré en poudre

·       50 g de citrons confits en morceaux

·       50 g d'oranges confites en morceaux

·       25 g de raisins secs

·       40 g de beurre mou

·       1 oeuf

·       un blanc d'oeuf

·       une cuillère à soupe de jus de citron

·       80 g de sucre glace


Conseils


. Pour réaliser votre recette du pavé de Noel, nous vous donnons quelques conseils bien avisés de gourmands !

Dans un saladier mélangez la farine, la levure chimique, les amandes et les noisettes en poudre, le sucre semoule, la cannelle et le cacao en poudre

. Ajoutez les fruits confits détaillés en petits cubes et les raisins secs, le beurre mou et l'oeuf.

. La pâte reste molle. Etalez-la sur une plaque rectangulaire jusqu'à obtenir 1 cm d'épaisseur.

. Enfournez à 180 degrés pendant 12 à 15 minutes.

. Préparez le glaçage en mélangeant un blanc d'oeuf, avec une cuillère à soupe de jus de citron et 80 g de sucre glace.

. A la sortie du four, versez le glaçage sur le pavé encore chaud à l'aide d'un pinceau.


Laissez refroidir.


. Coupez les bords de votre pavé afin qu'ils soients droits, puis coupez des cubes de

. Dégustez sans modération




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